Вот и расстались...

Александр Клепфер
Вот и расстались, и может быть больно
В хладной, сибирской деревне тебе.
Может простор, а тебе не привольно,
Может укоры бросаешь судьбе.

И если так, то взгляни ты на небо
И свою боль синеве ты отдай,
И а почувствую, где бы я не был,
И в синеву я взгляну невзначай,

И в глубине наши встретятся взгляды,
И твою боль всю возьму я себе.
Ты же возмёшь синеглазую радость.
Это любовь взглядом шлю я тебе.