Ответ моего друга

Александра Манцевода
Александра Люмьер:

Одна… одна среди мольбертов
На отраженье дум смотрю,
Где образ чувственных моментов
Спешит начать свою игру…

27 марта 2010г.

Гуманоид Гуманоидов написал 28 марта:

Среди мольбертов отраженье дум
Плыло над пёстрою палитрой...
Художник в руки взял поллитру
И прошептал: "Сейчас ещё б одну..."