Вечер свечою тает. Сгорел

Леонид Степаненков
Вечер свечою тает. Сгорел.
Серой мглою явился рассвет.
Жарко дышит камин. Согрел
Мое тело , а душу нет.

Невозможно снова уснуть.
На улице дождь и слякоть,
Но сердце нельзя обмануть
Погрузилось во тьму.Плакать. .

Простудилась твоя душа,
И не стала счастье делить.
Кровью залила не спеша,
Улетая, себя лечить.

Испарилась моя печаль
Утонула в бездонной ярости.
Мне тебя дорогая не жаль
От любви ничего не осталось,

Плачет небо серым дождем
Время лечит и все пройдет
Будем счастливы,если уйдём.
Шрам на сердце вновь зарастет.
leon1

аннимация greb-sveta