Депрессивные строки юных лет

Александр Каменев 2
Мой разум мёртв,
Глаза пусты
И в сердце боль
От пустоты.

Я отдал жизнь
Во власть твою
И вот теперь
Я на краю.

Нет сил кричать,
Нет сил дышать,
Я ослабел,
Хочу летать.

Но не взлететь,
помимо сил
я был лишён
своих двух крыл.

В спине моей
Лишь острый нож.
Его вонзила
Твоя ложь.

И мой итог
Обрыв скалы
Окутал страх -
Конец игры.

И я умру,
Исчезну я.
Пусть будет жить
Лишь ложь твоя.