Вопрос

Джонни До
Стою, ожидая ответа,
С тревогой усы теребя:
Что станется с этим Светом,
Когда в нём не станет меня?
Заметит ли кто-нибудь это?
Кто будет меня вспоминать?
И я всё стою, жду ответа,
Не зная - хочу ли я знать...