***

Надежда Рунова
Повелением желанья -
Стань моим прекрасным принцем.
Я готова разориться
На такие предсказанья.

Жду-пожду -
Ладонь в ладони,
От погони, за погоней,
Сердцем велено - зажгусь.

Звезды с неба -
Камень камнем.
Я тебя себе оставлю,
Только ждать - как летом снега.