Обыкновенная история

Сергей Лапшин
Вы не были со мною откровенны
и говорили то, что нужно было вам.
При этом были чуть высокомерны,
Но и мудры совсем не по годам.
Ваши слова казались просто шуткой.
Пусть и звучало ясно в них -  Забудь!
Я слушал их внимательно и чутко,
Но взгляд упорно падал вам на грудь.
Всё было верно - повод и причина.
И потому безропотно молчу.
Но,милый друг, я есть как есть -
                мужчина.             
Я вас так искренно, по-прежнему, хочу.