Жаба Посвящается одной особе

Дмитрий Бырля
Пустая ТЫ!
В душе твоей БОЛОТО
Покрыта зеленью ты ЛЖИ
От НОГТЯ и до ПОТА

И зависть горькая ДЕРЕТ
Душенку твою ЧЕРНУ
Ведь в этой жизни только ТЫ!
..И не оставишь пустоты..