Немой стих

Адам Злофич
И время есть и век как век;
Сгнивая  тушей он томиться;
Тот кто кто молчит как грязный снег;
Устанет господу молиться;
В коленях ты перед судьбой;
Удушье тихим сном отныне;
Твое нутро слепой мольбой;
Унизит все что было былью...
 Скажи зачем,ответь на крик
и немолчи я вижу,слышу,к чему вот этот долгий блик,
слоновой костью в горле мнеться...