Фото

Яков Егоров
Взгляд уперся опять в чьи-то груди,
Снова с фото девченка молчит -
Хорошо, что находятся люди,
Что подымут чуть-чуть мой магнит.
Плохо лишь: не видать тех коленей,
Что толкают неслышно к шагам.
Я борюсь только с собственной ленью,
Чтоб собрать наконец старый хлам.
Чтоб случайное женское фото
Стало брить, одевать, выгонять,
Чтоб с улыбкою встретить кого-то -
Выйти в мир и себя показать.