Другу

Лидия Панькова
Объясни, что случилось с тобою,
Расскажи всё, что есть не тая
Поделись ты своею бедою-
Может, в чём помогу тебе я.

Разделю я с тобою ненастья,
Не оставлю тебя в этот час.
Где-то там пусть бушует ненастье,
Но бессильно оно против нас!