Я без Тебя - никто

Николай Демченко
Я без Тебя - никто,
Создание без принципов и цели,
Обычный человек,которому издевки жизни надоели.
Я без Тебя - никто.
Поверженый беспомощный сопляк,
Страдалец,неудачник,да дурак.
Я без Тебя - никто,
И без Тебя я кем-то становиться не желаю.
Я без Тебя - никто,
Одно лиш это я желаю знать,и только это точно знаю.