Короткое...

Rewsky
****



"Накропал", "накрапывать" и "крап" -
три звоночка, что приходит - осень.
Карты, что разбросаны в мирах -
безнадёжным выигрышем сбросишь...

Встанешь, отстраняясь от стола,
где судьба сидит с косой усмешкой,
и уходишь в утро, чуть помешкав -
помешав, где - тёмная зола.