Не быть

Аликанто
Не плачут боги, значит я не Бог,
И значит миром мне не править.
И дьяволом я стать не смог,
Мне не под силу души плавить.
          
И никогда не стать мне Купидоном,
Тупа стрела и порваны все струны.
Удач не приношу я медным звоном
И значит мне не быть Фортуной...