Эпитафия отцу

Татьяна Недоспасова
Тот, кто странствовал по жизни,
Удостоен ныне тризны.
Путник, ты не будь невежда
Жизни путь пройди с надеждой,
И, быть может, в свой черед
Вспомнит про тебя народ.
А апостол славный Петр
Врата рая отопрет.