Любить тебя желаю, безусловно...

Жаклинбувье
Любить тебя желаю,  безусловно
Стихийно, страстно
отдаваться  каждым днем
Забыв себя тобою забываться
И видеть высь только в тебе одном

Отвергну волю, гордость и свободу
Пускай преступницей зовут друзья
Как персонаж трагедии лиричной
Фатально жертвую себя


Ты мой родник, с другими как из лужи
Пусть это жажда не иссякнет никогда
в тебе все подлинное наслажденье
Тобой одним пульсирует душа