Что ж, похоже что все изменилось...

Ден Платонов
Что ж,похоже что все изменилось,
А я меньше всего желал этого,-
Злое время по нам прокатилось,
С хрустом в серость вдавив наше светлое.
Мягким мозгом своим с замиранием,
Поддаваясь тупому отчаянью,
Я оказываюсь вдруг раздавленным
Безо всех положений и звания.

Ощущая законченность встречи,
Мы пугаемся собственной речи.
Как же долго,друзья,мы не виделись,
А сказать нам,увы,даже нечего...


                2000г.