Я жгу стихи

Алексей Трушин
Я жгу стихи
В который раз,
И милосерден тот огонь,
Что охраняет Вас сейчас
От тьмы их.
Пепел только тронь -
И превратиться сразу в пыль
Все то, что в неурочный час
С губ сорвалось,
Высокий стиль
Порой важнее, чем рассказ.