Хрюшка

Ольга Гирчак
У меня живет свинюшка,
А зовут свинюшку Хрюшкой!
У нее нет пятачка,
Нет и хвостика -крючка.
Есть коротенькие лапки,
Коготочки цап-царапки.
Очень толстенький живот.
Хрюшка в клеточке живет.
Наша свинка не простая,
А заморская!Морская!