Танго чувств...

Роланда Берг
Глаза в глаза и полной страсти взгляд
И эти губы алым пламенем горят,
И локоны ласкают твои плечи
Я восхищен! Я рад,
Что танцевать могу с тобою вечность!
Но лишь молю, прошу, зову -
Не уходи, станцуй со мной! Я так хочу
Под музыку и ритмы танго наслаждаясь,
Любить тебя, нисколько не смущаясь...

14.12.2007