Непойми кто-исты

Александр Листенгорт
Атеисты, материалисты!
Кому вы здесь нужны, хочу я знать!?
Вы только материтесь, реалисты,
Осмеливаясь правым себя звать!

Как мир прекрасен, оглянись-ка, реалист!
Ты думаешь, нахал, что Бога нет?
Тогда взгляни в Себя, и если ты нечист,
То четчё лишь увидишь там Себя!

Да с вашим негативным пессимизмом
Одни болячки происходят, тут и там!
Вы не нужны счастливому народу!
В другое место запихайте "реализм"...

Здесь и Сейчас, мы счастливы, поэты!
Поэты Новой Эры, новых дней!
Любви, Удачи катится карета -
А ну-ка, брат, прокатимся на ней!

Кто любит жить - так пусть поедет с нами!
Не любит кто - тот выброшен за борт!
Ну, Бог, рассортирует между нами...
Хоть каждый - сам лишь в жизни своей Лорд...