Этот парень, с глазами - НЕБО,

Оксана Скиба
Этот парень…, с глазами - НЕБО,
Уже несколько дней подряд,
Попадается, где бы он не был,
В том же месте, где была я…
Что же, просто клубок совпадений?
Иль судьбы щекотливая нить?
Мне же хватит уже падений,
И достаточно, вроде любить…
Он же младше меня лет на десять,
Что же « НЕБО» так смотрит в глаза?
Просто он не умеет все взвесить,
Мое против и все его за…
Этот парень…, с глазами – НЕБО…
Как же хочется в них утонуть…
Только я БЫЛА там, где он не был,
А он БУДЕТ еще, где ни будь.