Мой Уголок, тебе с любовью...

Ирина Ларина Дв
Мой Уголок, тебе с любовью -  кладу все силы  к  алтарю.
Своим трудом тебя наполню,  всё до остатка подарю!
Пускай тревожит непогода,  и дует ветер перемен,..
В твоих руках моя свобода,  и всё милей мне этот плен.
Мы вместе годы проживаем,  и ты, и я – одной Судьбой.
Что будет с нами, я не знаю,  но я с тобой, всегда с тобой!