Благодарю за то, что был...

Марина Панфилова
Благодарю за то, что был
В моей ты жизни в самом деле.
За то, что искренне любил,
И за январские метели.

Они любовь не замели,
Хоть снегом яростно бросали,
И ледяные корабли
В морозной дымке исчезали.

Ведь был тот день, где ты и я -
Команда яхты белоснежной!
Страничка в книге Бытия,
Что перевернута небрежно.

Не повернуть нам время вспять:
Отныне прошлое лишь снится,
И пепел памяти опять
Мне в сердце горестно стучится.

Благодарю за то, что был
Со мною вместе хоть немного.
Ты ничего не позабыл,
А значит, так угодно Богу!