Эта пятая нога, а точнее, лапа...

Виннимаус
Рецензия на " * * * " Мира Михайлова
http://www.stihi.ru/2010/03/25/9102

или Шоппинг-терапия...

Ну, и что!? - Пусть будет пятеро!..
- Лишний рот не раззорит...
Очаруешь всех их платьями,
Превратив, к утру, в гранит... ;-)

Платья крыльями расправятся,
- Вдруг замялась молодёжь:
Впятером не смогут справиться,
Если их с ума сведёшь... ;-)

- Впятером несут на плечиках
Твой прекрасный гардероб...
(Мне бы с ними! - "Делать нечего!
Отправляйся в свой сугроб...") ;-)