Ты для меня во всем

Анна Лисовская
Ты для меня во всем: в дыханье ветра;
В рассветах и закатах; в блеске звезд…
В желаньях без надежды и ответа;
В признаньях нежных; в отраженьях слез…

Ты – в глубине ночей; во тьме и свете;
В межзвездной пыли; в неземной тиши…
И пусть пока еще ты не заметил –
Я вся в тебе: до глубины души…