Елена Донецкая Просто знай!

Лауреаты Всм
 ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "НЕБО УКРАШАЯ КАРАВАНОМ СНОВ"

Караваном оживших снов
Я украшу сегодня небо,-
Мне бы к звёздам повыше, мне бы
Дотянуться до облаков,

И тихонечко написать,
Переставив немножко звёзды:
"Я люблю тебя...". Счастья слёзы
Летним дождиком разбросать...

И пушистые облака
Нежной радугой оживляя,
Солнца лучиком согревая,
Я к тебе прикоснусь слегка...

...Улыбнувшись вдруг невзначай,
Взгляд нечаянно бросишь в небо...
"Я люблю тебя..."
             ...Где б ты не был,
                Просто знай это...
                Просто знай!