Прости меня...

Алёна Демкова
Прости меня... Нет больше слов...
Нет больше сил, но я не плачу.
Я не надеюсь на удачу
И верить не хочу в любовь.

Я не хочу ненужных фраз,
Я не хочу твоих признаний.
Ты знаешь, я боюсь желаний,
Тех, что не в бровь бьют - сразу в глаз!

Я не могу с тобою жить,
И без тебя я пропадаю.
Ну как быть дальше? Я не знаю...
Как чувствовать и как любить?

С тобой - рабыня, с ним - царица,
Ты - жизнь моя, а он - мечта.
Мы с ним не будем никогда:
Он мой журавль, ты - синица!