Страна Не отправленных Писем продолжение

Алеся Голузина
    На одной из самых узких улиц этой Страны жили два человека: мальчик и девочка. Они были для всех чудаками, а  друг для друга просто людьми из бедных семей. Девочка училась в школе хорошо,а мальчик(старше её на 2 года) постоянно прогуливал уроки, чтобы смотреть на  плывущие корабли в местном порту. Никто не любил его. Никто никогда не обнимал, никому он не  был нужен, кроме матери:красивой, мудрой, ласковой женщины, которая воспитывала мальчика одна(не потому, что её муж оставил их, а потому что отец мальчика   никого не любил, кроме своей важной персоны).
   Девочке было искренне жаль одинокого мальчишку, но подойти к нему она так и не решалась(недаром же она жила в Стране Не отправленных Писем, где люди каждую секунду колебались). И одним прекрасным утром мальчик подошёл к ней и пригласил на свой день   Рождения.
- Привет, мой ангел! Приходи сегодня, пожалуйста! Я сегодня становлюсь взрослым и я хочу, чтобы ангел был со мной в такой важный день! Ты придёшь?
- Да, конечно! Только я же не ангел...
- Если ты  - не ангел, то я - малыш, а я, как ты догадываешься, уже взрослый!Исключено, моя хорошая, ты -  самый настоящий ангел!
    И они подружились. Никто и никогда уже не мог их разлучить. В одно весеннее утро девичье сердце забилось иначе:она полюбила его. Она загрустила, потому что теперь у неё была тайна от него, а у них не было прежде  секретов друг от друга. Она стала каждый день писать письма ему и бросать в его почтовый ящик. Мальчик не знал, что девочка всей душой любит его, ведь письма не подписаны. Вскоре, мальчик стал взрослым и его стала раздражать эта писанина.Девочка очень боялась, что теперь, если тайна раскроется, то её лучший, самый близкий Друг возненавидит её за её слабость, ведь он уже  повзрослел и, значит, научился ненавидеть...
    И вот пришла к ним беда: мальчика забрали от неё далеко-далеко. Ей сказала его мама, что он не вернётся оттуда прежним. И что даже мать может не узнать его. Горе закрыло тучами радугу...