посвящается Диме Морозову

Алёна Демкова
Мне б увидеть как ты улыбнёшься,
Даже издали, хоть на мгновение.
Мне б, всю ночь, пока ты не проснёшься,
Лишь одним быть твоим сновидением.
Мне б к тебе прикоснуться на миг всего,
Если можно, обнять бы покрепче.
Было счастье... и нет у меня его...
Даже время нисколько не лечит.
Дни за днями прошли, и года летят,
Только сердце болит и страдает.
Вспоминаю твой образ, твой голос, твой взгляд-
И так тихо душа погибает...