Вновь светлый сок бежит по венам...

Наталья Прохорова
Вновь светлый сок бежит по венам
Берёзы стройной, всё поёт,
Острее чувствуешь ,как бренно
Существованье. Больно жмёт,

Как неразношенный ботинок.
Тут не до радостей вокруг.
Неужто Мать рождает Сына,
На тот же возвращая круг.

Выходит так.И нам Голгофу
Не отменил наш Бог-палач.
И режет прямо по живому
Хирург кошмарный - Время-врач.