Точное отсчитывая время

Мун Олег Александрович Козлов
Точное отсчитывая время
Часики- стрелочки крутя,
Маятником- точно в темя
Говорят- любить пора.
-
Секунды- минуты не считая,
Не наблюдая времени и ход,
С тобой это забываю
- Совсем другой полёт.
Пр.
Тик-так тик-так
В унисон все звуки,
Тик-так тик-так
Нет повода для скуки,
Тикая о многом говорят
О тебе настойчиво твердят.
-
Круглый, строгий циферблат
Разметкой всё определяет,
Но не учитывает факт
- В любви часов не наблюдают.
-
Как бы стрелки не крутились
- Сердца упрямые горят,
Только в час разлуки
- О встрече анкером стучат.
Пр.
Тик-так тик-так
В унисон все звуки,
Тик-так тик-так
Нет повода для скуки,
Тикая о многом говорят
- О тебе настойчиво твердят.