Хочу дочку, либо сына

Анеле Окнеидва
Хочу дочку, либо сына!
Рисуется в уме картина:
Идем по парку. Ты и я.
С недавних пор - уже семья!
Блаженный миг,замедлен час.
Весна. Тепло. Погодка - класс!
Молчишь. А что же там в душе?
Вдруг слышу: "Сына лучше".