я душу отпускаю в небеса

Ольга Кибардина
гладь озера, сижу на берегу
цветов приятный запах в воздухе витает
переполняют чувства, их я сберегу
а ветерок-проказник волосы трепает

в руке держу ромашку..погадать?
хотя и так я знаю все ответы
вдыхаю свежий воздух..благодать
сегодня я совсем одна, а ты не знаю, где ты?

быть может я придумала тебя из снов
иллюзий, миражей, желаний
и как обычно погружаюсь вновь
в приятное тепло воспоминаний

гляжу на воду, бликами играют
от солнца отблески, как искорки любви
сердечко то стучит, то замирает
я душу отпускаю в небеса..лети