Инфаркт

Кассандра Ворон
Ненавижу я яркий свет,
Не ищу тебя и во тьме.
Мне не нужен весь этот бред,
А зачем? - Все равно ты с ней.

Пусть луна нарисует путь,
Или свет по глазам от фар,
У меня вместо крови ртуть,
Но при виде тебя - инфаркт.

Я, наверно, сошла с ума,
Раз так глупо попала в сеть.
Но решила сегодня сама,
Что могу на тебя не смотреть.