пробуждение вампира. триолет

Вера Смолякова
Вечерние тени толпятся вокруг,
и слушают, и понимают мой зов.
Я - тот, кому сумерки - ласковый друг:
вечерние тени толпятся вокруг,
и только лишь им не внушает испуг
мой голод, прошедший сквозь толщу веков.
Вечерние тени толпятся вокруг,
и слушают, и понимают мой зов.