Перышком за стаей облаков...

Людмила Кулик
 Перышком  за  стаей  облаков

Полетит   душа  моя  на  волю

От  желаний, чувств, ненужных слов

И  всего,  что  ничего  не  стоит...

Как  приятно   скинуть  этот  груз,

Раствориться  с  легкостью  в  пространстве,

Пусть  на  миг - поймать   свободы   вкус!

И...опять -
            ...на  круг  душевных  странствий...