Не люблю я светских правил!!!

Надежда Троицкая
"...следует знакомиться только с порядочными людьми,
у которых дела их всегда в порядке,
надо их бросать, когда фортуна поворачивается к ним спиною.
Это подлое, но очень практическое правило."
Н.С.Лесков "ШЕРАМУР".

Не люблю я светских правил
И законов их - не чту!!!
Кто бы всё сие исправил,
Воплотив мою мечту

О любви и благородстве,
О сердечной теплоте,
Об отсутствии сиротства,
О вспотевшей МЕРЗЛОТЕ...

Всё о глупостях мечтаю,
Всё витаю в облаках...

Как младенец, засыпаю
На мозолистых руках...           00:40    21.04.10