ангелы

Фриц Ин
не верил я не в ангелов ни в бесов,
считал всегда пустою болтовней
упоминание мифических развесов
и сил мне непонятных ореол
и вот
возник с небес однажды предо мной....
твой лик....
я понял....это ангел мой.
Вторник, 17 Ноября 2009 г. 12:30