НОЧЬ ДУШИ

Галина Гродюк
О ночь души,пришла ты так нежданно,
Схватив меня за крылья,потянула вниз,
Все планы судьбы изменила спонтанно,
И прошептала мне-прими ты мой каприз!

Укрыла меня ты густой пеленою,
Дорога жизни стала чужою тропой,
Господь,что ж происходит теперь со мною?!
Не узнаЮ Тебя, и мир такой чужой.

И нету сил в ночи никуда стремиться,
Хотеть,желать,мечтать уже не суждено,
Одно желание -заснуть и забыться,
И раствориться в ней,коль это мне дано!

О ночь души,пролей же небес прозренье!
Невыносимо трудно стало просто Быть,
Отвергнет ли сердце Творца откровенье?
Очнусь ли ото сна,чтобы все изменить?