расскажи

Фриц Ин
Расскажи, откуда приходит Солнце и дарит нам свет,
Расскажи куда уходит Луна и сколько ей лет...
Расскажи, зачем нам всё это и куда мы идём,
Расскажи, как долго искать, и что мы найдём
Расскажи, как рождаются Звёзды, и что в небесах
Расскажи, почему тает снег в наших руках?

Расскажи, как дальше нам быть и если быть то зачем?
Расскажи мне как нечто стало ничем...
А ещё расскажи, как выпадает утром роса,
И почему слёзы застилают глаза?

Расскажи для чего мы живём –
Если живем, почему мы умрём
А если умрём, что с нами будет потом??
(с) fritz 1995
альбом тут http://inferno.com.ua/Releases/?lang=ru&page=release&num=05