Эвридика

Никак
Скоро сумрак растает больной,
Что ж дышу я неловко и дико?
Дай мне силы понять Эвридика,
Что идешь у меня за спиной.
Свет души откровеньем зажги,
Дай мне стать и смелей и живее,
Я могу ,не услышав шаги,
Обернуться,ты знаешь Орфея.

Припев:
И все будет даром
Закаты ,восходы...
Все мило...И вроде
Нет страсти полней,
И снова кифару
Терзать будут воды,
А мы без мелодий
Скитаться по царству теней.

2куплет.
Вспомни взгляды у чистой реки...
И назло призывающей бездне,
Если что -в темноте не исчезни,
Повеленьям Богов вопреки,
Чтобы знали отныне и впредь,
Голос неизреченного света,
Эвридика,бессмертие это
Нежность,что не дает умереть.
Припев:
Пусть ,кто-то разрушен,
А ,кто-то потерян
В неведомых чащах,
звучащих  минут.
Врываются души
В открытые двери
И в танцах летящих
Живут.