Время

Анна-Сан
Время идет, в повседневности тая,
Тянется жизнь бесконечным кино:
Времени нам поначалу хватает,
Но в неизбежность ведет нас оно.
Время ценить не умеем мы сразу,
Но лишь оно нас научит ценить...
"Время все лечит" - крылатая фраза;
Время поможет забыть и простить.
Мнится порой, что ему все подвластно.
И, улетая подобно мечте,
Время покажет, достойны ль мы счастья,
Иль не узнали его в суете...