***

Анеле Окнеидва
Мы вместе так мало, совсем немного,
Но идем по жизни одною дорогой.
Не зря спотыкалась и падала вниз,
Мне был приготовлен судьбою - сюрприз.
Тебя повстречав - поняла, что искала.
А для начала разве этого мало?