Офис

Татьяна Бриз
Вот одна сегодня девка,
Бегает, кричит на всех.
Рядом мальчики глумятся,
Слышен только громкий смех.

За углом стоит директор,
Слушает всё это дело…
Вот сейчас, блин, как ворвётся-
Видно – это надоело!

Никого не замечая
Давит клавиши бухгалтер.
Очки нервно поправляя…
Нервный у неё характер.

Из окна, курьера вижу,
Нам несёт наверно что-то…
Сейчас кинет кипу на стол,
Как я это ненавижу.

Тут ОНА ко мне подходит,
Что-то тихо объясняет,
Надо, говорит, стараться,
На тираж, мол, не хватает.

Вот такая суматоха
В офисе, блин, каждый день.
Мы работаем не плохо,
Просто нам сегодня лень…=)))