ты вошёл в мои сны. триолет

Вера Смолякова
Ты вошёл в мои сны
зыбкой дымкой надежды.
Мне не нужно луны -
ты вошёл в мои сны.
От весны до весны
те же грёзы, что прежде:
ты вошёл в мои сны
зыбкой дымкой надежды.