Люблю за..

Токомоуа
Люблю тебя за верность
За твердый нрав и остроту ума
За улыбку и надежность
За все чуткие слова.
За заботу и поддержку
За Любовь и доброту
За страсть неудержимую
И нескончаемое Люблю.
За характер веселый
И подарок-звезду
За уют в нашем доме
И за запах Люблю.
За уверенность в завтра
За стабильность всегда
Знай, мой Люимый
Я не могу без тебя!