стенания ипохондрика

Вера Смолякова
Доктор сказал мне, что у меня грыжа.
О, как мне жить теперь, о, как мне жить!
Может, я буду совсем обездвижен? -
Доктор сказал мне, что у меня грыжа.
Я этот мир весь сейчас ненавижу!
Да и за что этот мир весь любить?
Доктор сказал мне, что у меня грыжа!
О, как мне жить теперь!? О, как мне жить?!