Надежда

Любовь Гулькевич
Надеждой чаша переполнена,
 Пузатой каплей вниз упала.
Мгновенье навсегда заполнено,
Как жаль, но раньше я не знала!

Надежда в лучшее, прекрасное,
Стакан тот осушу до дна!
Надежда в вечное… Несчастная!!!
Я все равно люблю тебя!!!

Надежда пьяная и глупая,
 Закрою я свои глаза!
Надежда спрятана под куполом!
Моя душа давно мертва!