Мне не спится

Токомоуа
Много мыслей в голове
С чего же мне начать
Звезды светят на небе
Убаюкивая спать.
Уже поздно, мне не спится
Я так хочу тебе присниться
Ты мои ангел на земле
Ты очень-очень нужен мне.
Ты один для меня существуешь
Ты единственный в сердце моем,
Ты всегда меня понимаешь,
Мы с тобой все пройдем.
Больше года с тобою мы вместе
С каждым днем Люблю все сильней
Ты Любовью своей окрыляешь
Ничего нет прекрасней!